キャッチコピー外食産業のロボット化サービス!
品質に自信あり機能に自信あり技術に自信ありアイデア/独自性に自信ありコスト削減できる次世代/最新技術あり特許技術あり安心・安全少量生産対応可能全国に販売経路あり
外食産業の人手不足が深刻化している昨今、ロボット化による生産性向上を目指します。
当社オリジナル商品第一弾のクレープロボット「Q」の開発に成功。
均一のクレープ生地を連続して焼き上げることが可能となりました。これにより商品の均一化が図られることに加えて、人件費削減にも寄与します。
大手飲食チェーン店様やホテル関係者様への導入も予定しております。
これかも様々な分野においてロボット化を推進していきます。
厨房のロボット化について相談お待ちしております。
ロボット食品機械化
売りたい(受注したい)
商品/製品を売りたい技術/サービスを売りたい商品/製品を共同開発したい技術/サービスを共同開発したい新しい販路を見つけたい
クレープロボット「Q」の導入を検討されている企業様・飲食料品店様
買いたい(発注したい)
技術/サービスを買いたい技術/サービスを共同開発できる
国立大学法人との産学連携実績有り。
製品開発に協力してくれる企業様
商談したい業種/カテゴリー
新産業・スタートアップヘルスケア・アグリビジネス
住所 | 〒432-8003 静岡県浜松市中区和地山3丁目1-7 浜松イノベーションキューブ108号 |
TEL | 053-545-6327 |
FAX | |
URL | http://morirobo.wixsite.com/morirobo |
創業年 | 2017年 |
資本金 | 800万円 |
従業員数 | 1名 |
主力製品・商品 (製品名・商品名) | クレープロボット「Q」 |
製品・商品特徴 | クレープ焼き上げのロボット化に成功 |
主要取引先 | |
保有設備 | |
担当 | 代表取締役 森 啓史 |